quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Dragão se reabilita

Fazendo o chamado dever de casa, o Atlético conquistou ontem sua primeira vitória na fase decisiva desta Série C. E venceu bem! 4 a 0 sobre o Águia Marabá/PA, jogando no Estádio Serra Dourada.
O resultado fez com que o Dragão subisse 3 posições na classificação geral do octogonal, ocupando agora o 3º lugar com 3 pontos ganhos em 2 jogos. A vantagem em relação ao Confiança/SE e o Brasil/RS está no saldo de gols. O clube goianiense tem 3 gols de saldo, o sergipano nenhum e a equipe do Sul tem 1 gol negativo.
À frente do rubro-negro apenas o Duque de Caxias/RJ e o Campinense/PB, ambos com 4 pontos ganhos.
O próximo adversário do Atlético é o Brasil/RS, em Pelotas, neste sábado. Depois a equipe retorna a Goiânia onde recebe o já conhecido Duque de Caxias/RJ.

2 comentários:

Anônimo disse...

Cecília boa tarde.
Paulo Henrique
FIQUEI MUITO CHATEADO COM O OCORRIDO ONTEM MAIS NAO CONDENEI POR COMPLETO A ATITUDE, SO ACHEI QUE NAO ERA PRECISO A AGRESSAO, MAIS A TORCIDA VEM APOIANDO O VILA DESDE O COMEÇO, E NOS SOMOS TAO SOFRIDOS QUE NAO ESTAMOS SUPORTANDO VER ESSE TIME JOGA FORA O SONHO DA SERIE "A" POR QUE E ISSO QUE ELES ESTAO FAZENDO, PRA MIM O SONHO MORREU CONTRA O JUVENTUDE, DE LA PRA CA O VILA NAO FOI MAIS O MESMO TANTO E QUE NA EPOCA O PROPRIO HELENO DISSE QUE POSSIVELMENTE A CBF FARIA ALGO PRA COLOCAR O CLUBES PAULISTAS NAS PRIMEIRAS POSIÇÕES MAIS NA VERDADE E O VILA QUE ESTA DEIXANDO OS TIMES ENCOSTAR NELES OU MELHOR O VILA QUE ESTA COM SUAS PROPRIAS PERNAS SAINDO DO G4, A ESTOU MUITO TRISTE COM TUDO E MUITO CHATEADO COM OS JOGAGADORES EU NAO VOU COMENTAR MUITO NAO PORQUE REALMENTE ESTOU BEM CHATEADO, SO PRA TERMINAR, EU AINDA DISSE QUE O PEDRO PROVOCARIA UM DESENTENDIMENTO ENTRE TORCIDA E O GRUPO UM JAGADOR QUE NA MINHA OPINIAO NAO MERECE VESTIR A CAMISA DO VILA UM JOGADOR QUE NAO SABE FAZER GOLS FEIOS SINCERAMENTE VIU... A DEIXA EU IR UM ABRAÇO CECÍLIA

Anônimo disse...

Ola!
Cecí gosto do teus comentários no teu Blog,
vc é muito sensata e entende muito de futebol
parabéns

paulinho damascena